Aviso de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD

Crece Desarrollos Inmobiliarios, S.A. de C.V., (en lo sucesivo se le denominará como “La Responsable”), con domicilio en Av. Circunvalación Jorge Álvarez del Castillo, Fraccionamiento Chapultepec Country, en Guadalajara, Jalisco, y cualquiera de sus empresas afiliadas, emite el siguiente aviso de privacidad, mediante el cual se hace de su conocimiento que “La Responsable” será la única encargada de la protección de los datos personales que le fueron recabados, así como del manejo y uso que se les dé a los mismos.

Los datos personales que se le recabaron, fueron, entre otros, los siguientes: Nombre, domicilio, estado civil, número de seguro social, propiedades a nombre del titular o de sus familiares, teléfono, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, estado de cuenta bancaria, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales y comerciales, actas de nacimiento y matrimonio, régimen de sociedad matrimonial, cuya información se recaba con la única finalidad de gestionar el crédito para la obtención de vivienda, o para la compra de una vivienda de “La Responsable” o cualquiera de sus afiliadas, así como también establecer la solvencia económica, confirmar los datos personales y laborales, poder elaborar un expediente interno de control y generar el contrato de arrendamiento respectivo al Titular de los datos personales, poderle notificar cualquier aviso referente a este aviso de privacidad, proveerle de servicios o de bienes que solicite, bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios o preguntarle por la calidad de nuestros productos y servicios o de cualquier modificación u actualización a los datos personales que le fueron recabados.

Cabe aclarar que usted, como titular de los datos personales recabados por “La Responsable”, en cualquier momento que lo desee tiene el derecho de acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), siempre y cuando así lo desee, a sabiendas de las consecuencias que se generen en los procesos internos para el cumplimiento de los fines de “La Responsable”. El procedimiento para llevar a cabo el acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales se deberá hacer mediante un escrito presentado en el domicilio de “La Responsable” dirigido al Jefe del área de Titulación, quien dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Así mismo, los datos que le fueron recabados podrán ser utilizados por otras personas morales, con la finalidad de poder lograr la consecución del fin para el que fueron recabados los datos. De la misma forma “La Responsable” podrá hacer uso de los datos para enviarle promociones y notificaciones respecto de los productos y servicios que la empresa ofrece. Lo establecido en este párrafo podrá realizarlo “La Responsable” a excepción que el titular de los datos manifieste lo contrario. Aclarando que el uso de terceras personas morales ajenas a la que recaba deberá manejarse en estricto apego a este aviso.

Por otro lado, se le hace saber que cualquier modificación al aviso de privacidad aquí plasmado, podrá comunicarse al teléfono 31680202 o al correo electrónico eonofre@crecesoluciones.com de “La Responsable”. Estos medios de contacto con “La Responsable” le servirán a su vez para cualquier duda o aclaración respecto del aviso de privacidad.